equipo hayes 2

Hayes Producciones es una productora profesional de eventos gastronómicos ubicada en Santiago. Su preocupación estética y de calidad se ve reflejada desde las materias primas utilizadas hasta la entrega de un servicio de elite en lo visual y en la atención que provee. En Hayes Producciones amamos lo que hacemos y su satisfacción es nuestra meta.

Usted podrá recorrer este sitio web dedicado al mundo de la gastronomía y especialmente al trabajo del equipo de Hayes Producciones: sus eventos, las producciones, detalles técnicos y noticias del apasionante mundo de la cocina.

Desde ya lo dejamos invitado a visitarnos, disfrutar de nuestro material y de no dudar al consultar sobre la producción de sus propios eventos.

atte.

Christian Hayes M.

Chef Ejecutivo

EQUIPO HAYES PRODUCCIONES

pesca

Nuestro Chef Ejecutivo Christian Hayes pescando con mosca en el sur de Chile

Christian Hayes, Chef Ejecutivo Hayes Producciones

Pintor, pescador con mosca y diseñador. Amante de la buena mesa y estudioso de la gastronomía chilena. Se le puede encontrar en picadas, bares y esos lugares ocultos de Santiago. Aquellos que no salen en revistas.

Christian es el Chef a cargo de Hayes Producciones.

Matías Palomo, Chef Ejecutivo Sukalde Secreto y asesor técnico

Reconocido como uno de los mejores chefs chilenos. Ha viajado por todo el mundo realizando charlas y levantando la cocina nacional. Ha trabajado con chefs de nivel mundial como Ferrán Adría, Juan Mari Arzak, entre otros. En 2006 inaugura Sukalde con un éxito inmediato y reconocimiento de la crítica nacional e internacional.

Juan Pablo Aranguiz, Sous Chef

A sus cortos 21 años, ha tenido una gran experiencia como chef y cocinero. Realiza su práctica en Mercure Santiago y Arola Santiago en The Ritz Carlton.  Participa en diversos concursos gastronómicos, Food service/ premio primer lugar buenas prácticas de manufactura y el primer lugar en la clasificatoria a la final continental de la W.A.C.S . Además, saca el quinto lugar en la clasificatoria de World Association of Chefs Societies  en Le Cordón Bleu de Las Vegas, USA.

Estuvo a cargo del restaurante de Francisco Layera, Sportsmen Club.

Actualmente es el Sous Chef en Hayes Producciones y Restaurante Pailalén en el Cajón del Maipo.

Francisco Hayes, Marketing

Director de Marketing de SeyesGroup, Branding & Comunicación y Diseñador de DUOC UC.

Actualmente es el encargado de Marketing de Hayes Producciones. 

Sergio Sepúlveda,  Jefe de Comunicaciones

Periodista y Licenciado en Comunicación Social de la PUCV. Durante 2008 trabajó en El Mercurio de Valparaíso. Durante fines de 2009 y 2010 fue colaborador de La Nación Cultura y La Nación Domingo. Actualmente es docente de la PUCV.

chris

Nuestro Chef Christian Hayes.